Manual do Churrasqueiro


Com 60 páginas, este é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas.
Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina, tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados.

  • Estilo: Dicas
  • Desenvolvedor: N/A
  • Tamanho: 1,6 Mb
  • Servidor: RapidShare/Bitroad
  • Formato: .PDF
  • Idioma: Português


Download: Rapid-Share

StumbleDiggTechnoratiRedditDelicious

Comentários

Olá, obrigado pelo seu comentário, lembrando da regra principal para todos que é o respeito.

Obrigado pelo seu comentário, continue comentando!

OBS:. Não fazemos upload de nehum arquivo, todos os links contidos aqui, são da própria internet.